ベーシックコース
近江牛コース
追加料理
ベーシックコース
国産牛 120g
豚ロース 80g
鶏肉 100g
新鮮野菜各種(カット済み)
近江牛コース
近江牛 160g
豚ロース50g
鶏肉 50g
新鮮野菜各種(カット済み)
追加料理
・タンドリーチキン(300g)¥1,100
・スペアリブ(2本)¥1,100
・アヒージョ(2人前)¥1,100
・トルネードウインナー(2本)¥550
・焼きそば(1人前)¥550
・野菜の包み焼き(3種)¥1,320
じゃがいも(2個)、なすび(2本)、たまねぎ(2個)
・塩おむすび(1つ)¥110
・焼きマシュマロ¥330
※価格は全て税込価格です。
ベーシックコース:3,960円
近江牛コース:5,940円
※価格は税込価格です。
※写真は全てイメージです。